Демотиваторы яга

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные


яга демотиваторы

2017-10-17 18:45 Жена уехала в гости к мамочке на недельку, перед отъездом Вот поживешь один, узнаешь как Весь Мир развлечений! Юмор Приколы на VMirsu! Зайдёшь к нам раз, останешься навсегда




Пробовал бросить курить с никотиновым пластырем. Ужас, еле скурил его.


Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. (А.С. Пушкин)






Выборы страну позорят, А гадать - напрасен труд, То ли Буша - объеГОРят, То ли Гора - ...


Недавно на работе мне один сотрудник поведал историю. Сейчас он работает у нас обычным манагером, а дяденька, надо заметить в годах, и работал раньше на достаточно высокой должности в государственной торговле. Так вот поведал он мне историю своего увольнения. Обычно при подведении ежемесячных итогов своей деятельности он посылал отчет в Москву, вышестоящему руководству, а к отчету, как водится прилагал небольшой презент, аккуратно завернутый в подарочную бумагу. Такая вот была традиция. И вот как-то летом, сведя очередные дебит с кредитом, надо отправлять отчет с очередным подарком. А лето, надо заметить, было жаркое и у него в кабинете было постоянно открыто окно. А чтоб оно не закрывалось, он окно это подпер кирпичом. А поскольку к нему в кабинет часто приходили люди, то кирпич этот весь вид кабинету портил. Человек он был сообразительный и выход нашел. Кирпич этот был обернут красивой подарочной бумагой, и очень хорошо вписался в окружающую обстановку. Так вот нацарапал наш герой отчет, купил дорогой подарок, завернул как полагается и положил на стол. А уходя с работы, попросил секретаршу (которая, надо сказать, была новенькой и работала всего третий день) отправить отчет и подарок в Москву, руководству, что исполнительная девушка и поспешила исполнить. На следующий день, придя на работу, товарищ наш обнаружил, что в кабинете как-то очень душно и окно закрыто. Кирпича на привычном месте не было!!! Покрывшись холодным потом и отчаянно испортив воздух с криком: - Лена, еб твою мать!!!! Ты что в Москву отослала?! - он выскочил в приемную, где Лена, готовившая утренний кофе для начальника, тут же пролила его себе на хорошенькие ножки и громко завизжала. Когда суета и крики закончились, Лена, наматывая сопли на кулак, объясняла: - Я, когда вы ушли, зашла к вам в кабинет, отчет на столе у вас лежал, а подарка я сразу не заметила. Потом смотрю - стоит у вас на столе, окно подпирает. Я еще подумала, что странно как-то: подарком для начальства окно подпирать, но больше на столе ничего не было. Я все это с курьером и передала. И действительно, то, что он для начальства купил, машинально в стол убрал, да еще и ящик запер в суматохе. А через неделю из Москвы приказ об увольнении. Видать, народ там попался без чувства юмора.